sábado, 9 de junio de 2007

Pisco Sour

Para 1 persona

2 oz pisco
1 oz jugo de limón*
2 cucharadas de azúcar granulada
2 cucharaditas de agua caliente
2 cubos de hielo
1 clara de huevo**
2 gotas de amargo (opcional)

Disuelva el azúcar en las dos cucharaditas de agua caliente. Mezcla todos los ingredientes en una licuadora. Bata a velocidad media.

Sirva en una copa de champán, con una rodaja de limón como adorno.


* El pisco sour originalmente lleva limón de Pica. Si no tiene este tipo de limón, pueda usar otro tipo de limón o lima.

** La clara de huevo es opcional. Esta le dará una consistencia espumosa.

1 comentario:

AE Gastronomia dijo...

hola soy juan de iquique me gustaria compartir informacion de gastronomia yo estudie cocina inter. en iquique y trabajo en un resturant de pescado y mariscos, mi msn es moscardonloko@hotmail.com
un gusto chao